☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆純豆腐(スンドゥブ)ラーメン☆

2012年11月04日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 純豆腐(スンドゥブ)ラーメン
  (豆腐・ネギ・チンゲン菜・えび・ニッポンハムの純豆腐(スンドゥブ)ラーメン)
 シイラのフライ
 男前厚揚の塩麹きのこのせ
 カリフラワー(マヨ)
 柿

初めて買ったスンドゥブラーメン、作り方も簡単で美味しかったです。
温まるし、これからの季節にいいですね~
お豆腐は、1人につき 150g 使います。


コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。