☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏もも肉のスパイス焼き☆

2012年11月22日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 鶏もも肉のスパイス焼き&キャベツ
 海苔たっぷり大根サラダ(大根・焼き海苔・すだち・鰹節・・・)
 レタス(お野菜シェイク)
 金時豆
 茎わかめの佃煮
 ごはん

お肉にはしっかり味を付けてあるのでキャベツと一緒にいただきます。


「海苔たっぷり大根サラダ」は何年か前にはなまるでやっていたもの。
全形の焼き海苔を4枚と、たっぷり使う点が気に入ってます。
お酢も入れるのですが、我が家はいつもすだちや柚子の果汁を入れています。


コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。