☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆カラスカレイの煮付け☆

2012年11月14日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 カラスカレイの煮付け
 「和風お魚おあげ」大根おろし添え
 刻み昆布と糸こんにゃくとあらびきウインナーのコチュジャン炒め
 ピーマンの生姜炒め
 つぼ漬
 茎わかめの佃煮
 ごはん

今夜はお魚。
カラスカレイがお安かったので。


  


昨日くらいから本格的に冷え込むようになってきました。
我が家ではお部屋の暖房はまだ何も点けていませんが、
お風呂の暖房はもう点けています。
点けないでいるとお湯がすぐに冷めてしまうんですよね。


コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。