☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ブリの塩焼き☆

2013年01月17日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 ブリの塩焼き
 豚肉のネギ醤油焼き
 焼き油揚げ(「食べる香ばし醤油/ゆず風味」をかけて)
 生ハムサラダ(生ハムの切り落とし・キャベツ・玉ねぎ・ごまドレッシング)
 キャベツとチンゲン菜のおかか醤油炒め
 赤貝の佃煮
 ごはん

冷凍庫にあったブリを焼きました。
このブリはお正月に実家から貰って帰ったものです。
塩を振ってから冷凍してありました。


  


【今朝のグリーンスムージー】
・小松菜・チンゲン菜・りんご・バナナ・みかん・すだち・ブルーアガベシロップ・水





コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。