【今夜のメニュー】
ポトフ(じゃがいも・人参・玉ねぎ・キャベツ・ベーコン・ウインナー)
牛肉とネギとぶなしめじのにんにく醤油炒め
ひょうたんかぼちゃの明太子炒め
キャベツとチンゲン菜のおかか醤油炒め(昨夜と同じ)
たくあん
赤貝の佃煮
ごはん
今夜はルク鍋でポトフを作りました。 じゃがいもがホクホクで美味しい
先日、人参で作った明太子炒めは今日はひょうたんかぼちゃで作りました。
でも見た目は同じですね
【今朝のグリーンスムージー】
・小松菜・チンゲン菜・りんご・バナナ・みかん・すだち・ブルーアガベシロップ・水
材料は昨日のと同じです。(分量は微妙に違います)