☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏むね肉のすだち醤油焼き☆

2013年11月15日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 鶏むね肉のすだち醤油焼き
 レタス・キャベツ・豆苗(明太子ドレッシング)
 いわし団子と大根の煮物
 鯵の南蛮漬け(前に義母から貰って冷凍してあったもの)
 ミニフィッシュカツ
 旨えびキムチ
 十六穀米入りごはん

煮物が濃い色に出来上がってしまいましたが味は濃くないです。 普通ですよ。
鯵の南蛮漬けは今夜で食べ切りました。


  


今日食べたおやつです 


「炭火焼肉たむら」の プチ炭ショコラカフェ というもの。
色が真っ黒




コメント

朝食(ハムサンド)

2013年11月15日 | 食(料理など)

【朝食】
 ハムサンド(ヤマザキふんわり食パン使用)
 ミルククリームパン
 味付ゆで卵
 レタス・キャベツ(マヨ)
 キウイ
 柚子水
 フォションショコラティー

昨夜の「鶏チャーシュー」の漬け汁がたくさん残っていたので、
ゆで卵を作って漬けておきました。
いい感じに味が付いて美味しいゆで卵になりました

今朝も柚子水。 ビタミンCを補給です




コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。