☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏もも肉のコチュジャン焼き☆

2015年02月13日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 鶏もも肉のコチュジャン焼き(鶏もも肉・ネギ)・レタス
 おでん2日目
 豆腐(男前豆腐店/信吾港町)
 黒ごまミルクスープ(白菜・えのき・黒ごま・牛乳)
 ごはん

2日目のおでん。。。
餅巾着やちくわぶ、昆布などを少し追加してまたコトコト煮込みました。
大根は、おでんの時は面倒でも必ず面取りをします。
昨日の時点でとろっとろに!!

鶏もも肉のコチュジャン焼きは結構辛いのですが、
レタスと一緒に食べると丁度いい辛さになります





コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。