【今夜のメニュー】
肉そぼろ入り油揚げ(焼いたもの)
餃子(冷食)
茄子・ねじり糸こんにゃく・豚肉・ちくわの甘辛煮(昨夜の残り)
豚肉と野菜のトマトソース炒め(一昨日の残り)
キャベツとズッキーニの塩昆布和え
もち麦入りごはん
甘夏
簡単なものと残りもので晩ごはん
肉そぼろは作り置きしてあったもので、人参・玉ねぎ・ズッキーニ入りです。
油揚げに入れて焼いただけですが、
そぼろにしっかり味を付けたのでそのままで美味しかったです。
おやつ
パパがローソンで買って来てくれた「生どら焼」(小倉クリーム)
結構ボリュームがあったけど、美味しかったので完食です