☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆手羽中の唐揚げ☆

2015年12月23日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 手羽中の唐揚げ
 レンジ蒸しブロッコリー(マヨ)
 白菜と生切り昆布とさつま揚げの煮物
 明太高菜漬
 ごはん(パパのみ)
 ワイン(微発泡)

今夜は2人でした。
地味な食卓だわ。。。
ワイン(イタリア産)、白だったけど・・・ずっと冷蔵庫に眠ったまま(邪魔)だったので
飲んじゃいました。
甘かった。。。

手羽中の唐揚げは、塩コショウ・にんにく・コチュジャンに漬けておいたものを
片栗粉をまぶして揚げました。


        


頂き物


ロールカステーラ・・・レトロな感じですね。
クリームが入っています。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。