今夜も
クリスマス
の雰囲気で♪

【今夜のメニュー】

えのきの豚バラ巻き・キャベツ

サーモンのお刺身

鹿児島産 健気鶏炭火焼(先日と同じもの)・プチトマト

サラダ(レタス・生マッシュルーム・豆苗・ゆで卵・粉チーズ・ゆふいんの森ドレッシング)

赤蕪の漬物(京漬物)

ごはん

昨夜のケーキの残り(画像なし)
今夜も、普通のメニューを食器でクリスマスっぽくしてみました。
・・・と、言っても、クリスマス用の食器は絵皿だけ。
あとは普通の食器です。
やっと年賀状出して来ました。
いつもギリギリです

毎年、宛名は手書き(パパの分も)なので~~~って言い訳ですね