☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆阿波尾鶏手羽中のローズマリー焼き☆

2017年04月04日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 阿波尾鶏手羽中のローズマリー焼き
 ほうれん草のおひたし
 めかぶ
 玉子豆腐
 旨いかキムチ
 サラダ
  (生サラミ・アボカド・フリルレタス・レタス・きゅうり・木頭ゆず旨味ぽんずしょうゆ+マヨ)
 ごはん
 いちご



おはようございます♪
今日も昨日のような陽気になるようです。
徳島もやっと桜が開花して、これからが春本番ですね。

        

昨夜は阿波尾鶏の手羽中に、塩コショウ、ガーリックなどと
庭から採って来たローズマリーをまぶしてフライパンで焼きました。
ローズマリーはやわらかそうな葉をみじん切りにして使っています



コメント (8)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。