☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆牛肉と野菜のうま煮☆

2017年04月01日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 牛肉と野菜のうま煮(牛肉・白菜・ごぼう・えのき・人参・ネギ)
 レンジ蒸しブロッコリー(マヨ)
 旨いかキムチ
 サラダ(フリルレタス・紫キャベツ・水菜・ズッキーニ・プチトマト(シシリアンルージュ)・
       生サラミ・粉チーズ・スードレ/ごぼう味)
 トムヤムクン風スープ(白菜・舞茸・ネギ・わかめ・トムヤムクンの素)
 ごはん

こんにちは♪

今日から4月ですね。
今日はまだちょっと肌寒いですが、またすぐに暖かく(暑く?)なると思われます。
新年度、気持ちも新たに頑張りましょう

        

サラダに当選品のドレッシングをかけました。
今までのを使い切ったところだったのでちょうどよかったわ~
ごぼう味のを使いましたが、これ、ごぼうの風味がすごく濃くて美味しいです。
北海道産のごぼうが35%使われているそうですよ。



コメント (6)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。