【昨夜のメニュー】
牛肉と野菜のうま煮(牛肉・白菜・ごぼう・えのき・人参・ネギ)
レンジ蒸しブロッコリー(マヨ)
旨いかキムチ
サラダ(フリルレタス・紫キャベツ・水菜・ズッキーニ・プチトマト(シシリアンルージュ)・
生サラミ・粉チーズ・スードレ/ごぼう味)
トムヤムクン風スープ(白菜・舞茸・ネギ・わかめ・トムヤムクンの素)
ごはん
こんにちは♪
今日から4月ですね。
今日はまだちょっと肌寒いですが、またすぐに暖かく(暑く?)なると思われます。
新年度、気持ちも新たに頑張りましょう
サラダに当選品のドレッシングをかけました。
今までのを使い切ったところだったのでちょうどよかったわ~
ごぼう味のを使いましたが、これ、ごぼうの風味がすごく濃くて美味しいです。
北海道産のごぼうが35%使われているそうですよ。