☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え☆

2018年07月19日 | 食(料理など)





【昨夜のメニュー】
 鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え
 金時豆 
 ミョウガの漬物2種(実家の母作)
 トマト(カゴメのラウンドレッド&我が家の家庭菜園のもの)
 サラダ(かにかま・プチプチ海藻麺・レタス・きゅうり・シーザーサラダドレッシング)
 ごはん

今日も最高気温が35℃  ・・・徳島も暑いです。

数日前に、
「今日の最高気温は40℃です」・・・と、普通に言うようになる日が来るのでは? 
と、何かの番組で言っていたとブログに書きましたが、
まさか、こんなすぐに現実になるとは。。。
今日も皆さん、熱中症にはくれぐれもお気を付けくださいね。

        

昨夜は、我が家の定番、「鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え」を作りました。
ネギまみれ&マヨまみれ~~~ですが、それが美味しい



コメント (8)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。