☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鰹のたたき☆

2019年11月08日 | 食(料理など)





【昨夜のメニュー】
 鰹のたたき(ネギ・玉ねぎ・にんにく・生姜) 
 鹿児島産 健気鶏炭火焼き
 焼き京揚げ(ネギ)
 サラダ(ミックスビーンズ・水菜・レタス)
 味噌汁(寒天・海鮮揚げ(練り物)・椎茸・もやし・ネギ)
 ごはん

鰹のたたきはサクで買ったものを自分でカットしました。

  

今日は最高気温18℃   最低気温12℃です。
晴れているので過ごしやすいですよ。
これから来客があるので念入りにお掃除中~



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。