☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆フライ2種☆

2022年11月21日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 フライ2種(ししゃも・えび)
 納豆
 味付けたまご
 ほうれん草のおひたし
 サラダ(アミエビ・レタス・きゅうり・白菜・
 徳島産業「オリーブオイルとシチリア産レモンの玉ねぎドレッシング」)
 ごはん
 柿

昨夜はフライを作りました。
大きめのししゃもと小さめのえびのフライです
カラッと揚がってとても美味しかったです。

白菜とほうれん草は頂き物です。
我が家は今年は冬野菜を作っていないので大助かり。
他に、葉っぱ付きの大根やチンゲン菜もありますよ~
大切に食したいと思います。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。