【昨夜のメニュー】
エリンギの豚肉巻き・ミニトマト・グリーンリーフ
クリームシチュー
(ベーコン・玉ねぎ・じゃがいも(当選品。これで終わりです)・ミックスベジタブル・牛乳)
ゆず入り白菜の漬物
ちくわとえのきの明太子和え
ごはん
ヨーグルト(森永ビヒダス)+黒みつ
今日は風が強かったですが晴れの良いお天気でした。
最高気温11℃ 最低気温5℃
もっと寒くなると思ってましたがそうでもなかったです。
昨夜は「エリンギの豚肉巻き」を作りました。
照り焼き味にしたのでごはんにピッタリでしたよ。
エリンギの食感も良く、とても美味しかったです。
当選したじゃがいもを使い切りたかったので「クリームシチュー」も作りました。
このカルビーさんのじゃがいもは何に使っても本当に美味しかったです。
今度いつ食べられるかわからないですが・・・
またいつの日か食べることができたら嬉しいです。