【昨夜のメニュー】
鶏もも肉の唐揚げ
(日清製粉 からあげグランプリ最高金賞店「もり山」監修の唐揚げ粉を使用。塩味です)
ピーマンとえのきのおかか醤油炒め
ザーサイ
ミニトマト
煮物(玉子入り巾着・白菜・エリンギ)
ごはん
今日はどんより・・・ 曇ってます。
最高気温8℃ 最低気温4℃ との予報です。
強く吹いていた風はおさまりましたが
日差しが無いので寒く感じますよ。
昨夜は「鶏もも肉の唐揚げ」を作りました。
地元産の鶏肉を使ってます。
市販の唐揚げ粉で簡単に。
この塩味の唐揚げ粉、1年振りに買いましたよ。
偶然ですが、1年前(同じ日)にも同じ唐揚げを食べていたようです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます