☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏もも肉の唐揚げ☆

2024年11月06日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 鶏もも肉の唐揚げ
 小松菜ともやしの玉子炒め
 キムチ
 サラダ
  (かにかま・レタス・キャベツ・白菜・SSKフーズ シーザーサラダドレッシング)
 味噌汁(わかめ・ぶなしめじ・白菜)
 バドワイザー ゼロ

今日はちょっと下がって、最高気温20℃  最低気温14℃ です。
よく晴れていますよ。


昨夜は・・・
買ったばかりの鶏もも肉、冷凍ストック用にするつもりでしたが
気が変わって、唐揚げを作りました。

・・・ということで、私はバドワイザー ゼロも。
このノンアルはこれでおしまいですが、おまけのグラスは引き続き使うと思います




コメント (2)    この記事についてブログを書く
« ☆子持ち浅羽カレイの煮付け☆ | トップ | ☆洋風変わり牛丼☆ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
かこさん☆ (ゆきのん)
2024-11-07 10:14:20
おはようございます♪

そうなんですよ~
急に唐揚げにしたくなって。。。
買ったばかりの鶏もも肉を使ってしまいました。
ストック分はまた買って来ましょう。

えぇ~10度ですか!
急に寒くなった感じで体調管理が大変ですね。
こちらも今日は16度との予報ですよ。
お互い、風邪ひかないようにしましょうね。
返信する
おはようございます (かこ)
2024-11-07 05:12:03
アルアルです
ストック様に買ったつもりが直ぐに
使ってしまう事が!
モモ唐揚げ、とっても美味しそうです
小松菜ともやしの玉子炒めも美味しそうです

20度は過ごしやすいですね
こちらは今日は10度の予報、寒くなりました
バド缶のグラス、素敵です♪
返信する

コメントを投稿

食(料理など)」カテゴリの最新記事