【昨夜のメニュー】
鶏もも肉の唐揚げ
小松菜ともやしの玉子炒め
キムチ
サラダ
(かにかま・レタス・キャベツ・白菜・SSKフーズ シーザーサラダドレッシング)
味噌汁(わかめ・ぶなしめじ・白菜)
バドワイザー ゼロ
今日はちょっと下がって、最高気温20℃ 最低気温14℃ です。
よく晴れていますよ。
昨夜は・・・
買ったばかりの鶏もも肉、冷凍ストック用にするつもりでしたが
気が変わって、唐揚げを作りました。
・・・ということで、私はバドワイザー ゼロも。
このノンアルはこれでおしまいですが、おまけのグラスは引き続き使うと思います
そうなんですよ~
急に唐揚げにしたくなって。。。
買ったばかりの鶏もも肉を使ってしまいました。
ストック分はまた買って来ましょう。
えぇ~10度ですか!
急に寒くなった感じで体調管理が大変ですね。
こちらも今日は16度との予報ですよ。
お互い、風邪ひかないようにしましょうね。
ストック様に買ったつもりが直ぐに
使ってしまう事が!
モモ唐揚げ、とっても美味しそうです
小松菜ともやしの玉子炒めも美味しそうです
20度は過ごしやすいですね
こちらは今日は10度の予報、寒くなりました
バド缶のグラス、素敵です♪