【昨夜のメニュー】
子持ち浅羽カレイの煮付け
いかの照り焼き(市販品)
納豆(ネギ)
キムチ
サラダ(ポールウインナー・レタス・キャベツ・白菜・
キューピー ペイザンヌサラダドレッシング)
ごはん
昨夜は久し振りに煮魚を作りました。
鮮魚コーナーで、たっぷりの子持ち浅羽カレイを見たら食べたくなってしまったので。。。
う~ん、満足
とても美味しかったです。
若干1名、「骨が多い 」と言っている人がいましたが。
今日は天気予報では晴れマークが出ていますが
何だかどんよりとしています。
日差しも無くて暗いですよ。
最高気温は21℃ (最低気温は15℃)なので
暑くも寒くもなくて過ごしやすいです。
やっぱり他界した母の煮魚が美味しかったなぁ~なんて思い出してます。
ゆきのんさん、お上手ですね(^_-)-☆
写真で美味しい煮魚のお味が伝わってきました。
あーーー ! 食べたい !
私も煮魚は、大好き、時々食べたくなります
イカの照り焼きも美味しそう〜
サラダもボリュームあって良いですね
こちらは急に寒くなって来て
ちょっと寂しい気がします