【昨夜のメニュー】
鶏もも肉の唐揚げ
小松菜ともやしの玉子炒め
キムチ
サラダ
(かにかま・レタス・キャベツ・白菜・SSKフーズ シーザーサラダドレッシング)
味噌汁(わかめ・ぶなしめじ・白菜)
バドワイザー ゼロ
今日はちょっと下がって、最高気温20℃ 最低気温14℃ です。
よく晴れていますよ。
昨夜は・・・
買ったばかりの鶏もも肉、冷凍ストック用にするつもりでしたが
気が変わって、唐揚げを作りました。
・・・ということで、私はバドワイザー ゼロも。
このノンアルはこれでおしまいですが、おまけのグラスは引き続き使うと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます