今更、異物問題を蒸し返す人はいないと思うので・・・。
ペヤングやきそば「ガーリック醤油やきそば」です!
どんな味なんだ~みたいな、こういう消費者にジャブを打つようなスタンスが大好き(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/74/f82de56406a038c805caec5c400e9686.jpg)
中身は・・・スタンダードなやきそばと同じかと思ったら、かやくにニンジンが入っているんですね~。
それに鰹節!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/99/5b166aebd75374160d33cd8a9ac7a329.jpg)
ガーリックチップがたっぷり入っていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/5b/8fd16f1b6408fb10baec52f27418756e.jpg)
熱湯を注いで3分・・・この時間がもどかしい・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/39/be2da553ab4f37e888f85d99968086ad.jpg)
ソース(いや、醤油かな?)は蓋の上で温めます。基本ですよね~(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/47/ffa611dd0ff3744e6ab85234cf886ee0.jpg)
ソースを混ぜ込む前。こんな感じの仕上がりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/a3/e593caf11a96c831f108f7073bb3b90e.jpg)
よ~くかき混ぜて、鰹節を乗せて出来あがり!!
美味しかったですよ!
ニンニクと醤油と鰹節がベストマッチ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/0b/aa09472263adcbeb46a1106d3c674723.jpg)
買い置きです。もっといっぱい買っておけば良かったなあ。
ペヤングやきそば「ガーリック醤油やきそば」です!
どんな味なんだ~みたいな、こういう消費者にジャブを打つようなスタンスが大好き(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/74/f82de56406a038c805caec5c400e9686.jpg)
中身は・・・スタンダードなやきそばと同じかと思ったら、かやくにニンジンが入っているんですね~。
それに鰹節!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/99/5b166aebd75374160d33cd8a9ac7a329.jpg)
ガーリックチップがたっぷり入っていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/5b/8fd16f1b6408fb10baec52f27418756e.jpg)
熱湯を注いで3分・・・この時間がもどかしい・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/39/be2da553ab4f37e888f85d99968086ad.jpg)
ソース(いや、醤油かな?)は蓋の上で温めます。基本ですよね~(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/47/ffa611dd0ff3744e6ab85234cf886ee0.jpg)
ソースを混ぜ込む前。こんな感じの仕上がりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/a3/e593caf11a96c831f108f7073bb3b90e.jpg)
よ~くかき混ぜて、鰹節を乗せて出来あがり!!
美味しかったですよ!
ニンニクと醤油と鰹節がベストマッチ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/0b/aa09472263adcbeb46a1106d3c674723.jpg)
買い置きです。もっといっぱい買っておけば良かったなあ。