今日もお節づくりのUPです
ベーコンでオクラを巻きました
これもテレビで見ました
その横で黒豆づくりの準備
ふっくら できました
里芋の皮をむきニ者の準備です
人参・干ししいたけ・里いも・角コン・孟宗竹で
30日当たり煮物を作ります
フライパンで焼き目をつけてから
マーマレードと醤油で
煮絡めます
キントン練っています
ナマスも出来ました
そして
この時だけの登場の鍋です
伊達巻三本出来ました
今日もお節づくりのUPです
ベーコンでオクラを巻きました
これもテレビで見ました
その横で黒豆づくりの準備
ふっくら できました
里芋の皮をむきニ者の準備です
人参・干ししいたけ・里いも・角コン・孟宗竹で
30日当たり煮物を作ります
フライパンで焼き目をつけてから
マーマレードと醤油で
煮絡めます
キントン練っています
ナマスも出来ました
そして
この時だけの登場の鍋です
伊達巻三本出来ました