関東地方でも一ケタの温度になっています。
寒いですね~
身体が温まるキムチMISO鍋を作りました。
鰹だし汁に国産の白菜キムチ、味噌、白すりゴマ、お醤油
ごま油で鍋汁を作ります。
生姜たっぷり入りの鶏団子を作り、沸騰したら団子を入れます。
団子に火が通ったら、糸こんにゃく、えのき、白菜、焼き豆腐
を入れ、弱火にしてコトコト煮ながら食卓で頂きます。
身体の芯まで温まりましたよ~
にほんブログ村 料理ブログ
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
寒いですね~
身体が温まるキムチMISO鍋を作りました。
鰹だし汁に国産の白菜キムチ、味噌、白すりゴマ、お醤油
ごま油で鍋汁を作ります。
生姜たっぷり入りの鶏団子を作り、沸騰したら団子を入れます。
団子に火が通ったら、糸こんにゃく、えのき、白菜、焼き豆腐
を入れ、弱火にしてコトコト煮ながら食卓で頂きます。
身体の芯まで温まりましたよ~
にほんブログ村 料理ブログ
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !