本日「お客様感謝祭」の準備の最後の仕上げをしています。ミニSLの線路の敷設も終わりました。駐車場のライン引きが終われば準備完了でしょうか。
豚汁のお野菜も全部カットして冷蔵庫に納まりました。その他に会長作のジビエり猪汁と鹿汁もいいにおいをさせています。
燻製コーナー昨年より5割増しのお肉を用意しました。みんながもっ~と食べたいとリクエストがいっぱいなのです。
山菜のお天ぷらの材料も今年は山の時期にぴったりだったらしく、たくさんの手配ができました。「こごみ」はお客様がそれこそたくさん・・・・山ほど持ってきてくださって、みんなできれいに拵えました。
赤蕗と青蕗もいっぱいです。
私の採ったワラビも食べていただけますよ。
お豆のおこわ用のお豆も3升炊き上げました・・・・・まちがいなくおいしいですよ。
野辺山の「あららぎ」のお蕎麦もおにぎりもいっぱいご用意しました。
準備万端です・・・・ハズです(笑)
皆様おでかけくださいね・・・・・天気が悪くてもがまんして出かけてくださいね。
お待ちしています・・・・と30回位申し上げたい心境です(笑)
お子様の喜びそうな企画も女性の皆様によろこんでいただける「手作り」のコーナーも楽しんでくださいね。
皆さんお出かけください!!
依田 美恵子
軽井沢・佐久で建てる外断熱・省エネ住宅 中島木材の家
ブログランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
ポチットお願い!
にほんブログ村 住まいブログ
豚汁のお野菜も全部カットして冷蔵庫に納まりました。その他に会長作のジビエり猪汁と鹿汁もいいにおいをさせています。
燻製コーナー昨年より5割増しのお肉を用意しました。みんながもっ~と食べたいとリクエストがいっぱいなのです。
山菜のお天ぷらの材料も今年は山の時期にぴったりだったらしく、たくさんの手配ができました。「こごみ」はお客様がそれこそたくさん・・・・山ほど持ってきてくださって、みんなできれいに拵えました。
赤蕗と青蕗もいっぱいです。
私の採ったワラビも食べていただけますよ。
お豆のおこわ用のお豆も3升炊き上げました・・・・・まちがいなくおいしいですよ。
野辺山の「あららぎ」のお蕎麦もおにぎりもいっぱいご用意しました。
準備万端です・・・・ハズです(笑)
皆様おでかけくださいね・・・・・天気が悪くてもがまんして出かけてくださいね。
お待ちしています・・・・と30回位申し上げたい心境です(笑)
お子様の喜びそうな企画も女性の皆様によろこんでいただける「手作り」のコーナーも楽しんでくださいね。
皆さんお出かけください!!
依田 美恵子
軽井沢・佐久で建てる外断熱・省エネ住宅 中島木材の家
ブログランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
ポチットお願い!
にほんブログ村 住まいブログ