今日のお昼は超急がし.
昼飯タイムに侵食するバッドな月一業務.
ということでラーメンを断念し職場の食堂へ.
いつもの「すき焼き丼」にしようと思っていたのですが,
日替わりメニューが「牛丼」・・・
どう違うの?
小鉢のフライが付いて¥600なんですな.
シラタキ&豆腐 OUT で
玉ねぎ&糸コンニャク IN ですか.
味は一緒でしたな.
調理のオバチャンからすれば,すき焼き=ほぼ牛丼の頭 なんでしょね.
それは断固として違う!
と言い張りたいところですが,
騒ぐ場所ではないのでまあ良しとしましょ.
あ~早く「吉牛」が食べたいですな.
いつものように自分仕様.
with卵を忘れずに.
って,ダイエッツじゃなかったの?
いいんです.昼は.
昼飯タイムに侵食するバッドな月一業務.
ということでラーメンを断念し職場の食堂へ.
いつもの「すき焼き丼」にしようと思っていたのですが,
日替わりメニューが「牛丼」・・・
どう違うの?
小鉢のフライが付いて¥600なんですな.
シラタキ&豆腐 OUT で
玉ねぎ&糸コンニャク IN ですか.
味は一緒でしたな.
調理のオバチャンからすれば,すき焼き=ほぼ牛丼の頭 なんでしょね.
それは断固として違う!
と言い張りたいところですが,
騒ぐ場所ではないのでまあ良しとしましょ.
あ~早く「吉牛」が食べたいですな.
いつものように自分仕様.
with卵を忘れずに.
って,ダイエッツじゃなかったの?
いいんです.昼は.