前回に続き・・・他、今回教わったお料理です。
もう何年も通う出来の悪い生徒に・・・先生いつもありがとうございます!ご馳走様でした
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ほうぼうの薄造り この時期一度は食べたいお刺身です。 歯ごたえと甘み・・ポン酢でいただくと最高です! | ホウボウのサフラン煮 半身をお刺身に・・骨付きの身を頭でとった出汁でサフランの香りいっぱいのブイヤーベース風に イカ、えび、ハマグリも加えて豪華に・・ |
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手綱(たづな)寿司 ちょっとしたコツを教わってこんな可愛い一口大のお寿司が出来上がりました。 のせる具を工夫して色とりどりのお寿司を作ってみます! | 山芋の海苔巻き揚げ すりおろした山芋と明太子を混ぜ合わせ海苔に巻いて素揚げしました。 パクパク!!いくつでも口に入ります。おつまみにいかがですか? |
もう何年も通う出来の悪い生徒に・・・先生いつもありがとうございます!ご馳走様でした
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