休日の父さんの料理 猪鍋です!
新橋北庄さんに教わって
こんにゃくは両面に切れ目を入れ油で煎り焼きします・・歯触が違います
焼き豆腐は自家製
他に・・里芋、ささがきゴボウ、白菜、セリ、下仁田ネギ
猪肉はいただきもの 脂身が多いようですが、本当にあっさりとしていて出汁にもほとんどアクが出ません
寒い夜、体があたたまります
ごちそうさまでした~
休日の父さんの料理 猪鍋です!
新橋北庄さんに教わって
こんにゃくは両面に切れ目を入れ油で煎り焼きします・・歯触が違います
焼き豆腐は自家製
他に・・里芋、ささがきゴボウ、白菜、セリ、下仁田ネギ
猪肉はいただきもの 脂身が多いようですが、本当にあっさりとしていて出汁にもほとんどアクが出ません
寒い夜、体があたたまります
ごちそうさまでした~