朝食は8時から1階のダイニングでいただく。
朝陽が差し込む明るいお部屋だ。
ヘルシーで美味しい朝食。
ヤマウドが特に美味しかった。
土鍋の中身は鯛すき。
魚の干物か塩焼きがあればいいと思う。
ご飯がとても美味しくお櫃が空っぽ。
お代わりをお願いする。
これでコーヒーがあれば最高。
欲しい場合はラウンジで1杯400円也。
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ひげの家でのお楽しみは夕食にもある。
今回は1階のダイニング「白樺」でいただく。
食前酒は梅酒。
前菜はジュンサイとふかひれのゼリー寄せ・ウドの帆立味噌和え・穴子の八幡巻き
の南蛮漬け・茄子田楽。
温物は福島牛のシャブシャブ。
白芋茎煮浸し
煮物は湯葉包み馬鈴薯まんじゅうべっこうあん
お造りは原釜漁港水揚げのホッキ貝とスズキ
香の物は三五八付けの野菜。
若鮎の塩焼き
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