お蔭さまで、今日はさらに良くなっています♪
「前かがみ」になったり、しばらく座っていると、立ち上がってからしばらくは「腰」を伸ばせなかったりするけれど・・・
立って動いている分には全然大丈V♪
さて♪
明日明後日は「料理講師」です♪
で、明日は「親子料理教室」の講師♪
今日は、参加者さんやスタッフさんに配る「お菓子」を作りました♪
今回は「バナナチョコケーキ」♪
これは別に頼まれたわけでもなく、私が好きでやっていること♪
なので、別に作らなくってもいいんだけれど・・・
もしかしたら、皆さん楽しみにされているかな~?
なんて思ってしまって、この12年間、毎回持って行ってます♪
結構、皆さん 喜んで下さるんですよ~
それが嬉しくってねぇ♪
その代わりに、と言うか・・・
明日からへの景気づけに、と言うか・・・
今日はとっても美味しいランチを食べに♪
→「トラットリアプレッツァ」さん♪
これについては、また今度ご紹介させてください♪
そして昨日炊いた「うずら豆」は、本日はこの本の中から・・・
これを作ることに♪
「アサリと白いんげん豆の煮込み」♪
でも、いくつもの「手順」を端折り、さらに「イタリアンハーブ」を入れたりしたもんだから・・・
「見た目」も「味」も似つかないものになってしまいました♪(笑)
でも、この本、「読み物」としても面白いんですよ♪
さあて♪
明日に備えて、今日は早めに寝ようと思います♪
寒い中 お疲れ様でした。
みなさん喜んでくれたかな?チョコケーキ・・・私も作ってみますよ。
寒い中ぎっくり腰が再発しないといいけど・・・
スペイン料理 あこがれますね~(*^-^*)
お蔭さまでバッチリでした(*^^)v(笑)
ケーキも喜んでもらえましたよ♪
ぎっくり腰、油断してはダメだけれど・・・
ほぼほぼ良くなりました(^_-)-☆
ありがとうございます♪