なんかこう・・・頭が真っ白というか興奮しています。
今年は自分としても勝負の年と思っていた。
クアトロのシェフに開幕おすすめメニューと言われたときには背中を押された。
プレッシャーもあったが、ここまでこれてよかった。
やるしかないという気持ちで、頑張ります。
―蒸しに、ソテーに大活躍ですね
自分でもビックリしている。
うれしいです。
―もっている?
もちろん、カニ味噌はしっかりと持っていますが、今は持っているではなく、背負っているという気分です。
※クアトロ4月開幕のおすすめメニューは、“高知産もくずガニ(国産上海ガニ)”である。カニ味噌を堪能したい方には蒸しでどうぞ。野菜とともにソテーもおすすめ。
※ここは、ワインよりも日本酒はいかがでしょう。千葉産飛鶴の新酒をご用意しております。