今日のクアトロのおすすめは、「オマール海老の丸ごとグリル」と「東京エックスのグリル」だ。
これを海老のグリルと豚肉のグリルと云ってしまうと、何やらありがたみがない。
クアトロも食材偽装で、普通の海老や豚肉を使っているんじゃないの、どうもクアトロの父はずるそうな顔をしている。
などと、思われては業腹である。
オマール海老は、わざわざ動いているのを見せてから調理する。
東京エックスも、ブロックから切り出し、その証明書を見せる。
しかし、良い食材を使っても美味しく無ければ意味がない。
ぜひ、食べてみてください。
やっぱりクアトロの父のおすすめに間違いはない、正直そうな顔をしていると思うことでしょう。
さて、オマール海老と東京エックス、どちらにしましょう。
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