ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クアトロに行ってきました。

2014年08月08日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo このところ、クアトロ初心者が増えているように思える。
ネットなどの評判で訪ねてくれた方も多いようで、クアトロとしては嬉しい傾向。
クアトロ初心者と思われるお客さまは、ふたつのタイプに分かれる。
まずは、メニューに視線を落としたままクアトロの父と目を合わせず注文するタイプ。
このタイプのお客さまはある程度クアトロのメニューを事前に調査している。
これとこれを食べようと決めているので惑わされたくないといった感じだ。
次に、メニューはあまり見ないでクアトロの父の顔を凝視するタイプ。
このタイプのお客さまは、クアトロの父にこのお店のおすすめを問いただし、信頼できるアドバイスをしているかを探っている感じだ。
どちらのクアトロ初心者にも今だけのおすすめは、「特上ウニとワサビカブの冷製パスタ」。
クアトロのなんたるかが一皿に凝縮されたパスタだ。
しかも、2400円を1900円の特別価格で販売中。
「クアトロに行ってきました、美味しかったです」と云って貰えますように。

※本日のディナーは貸切のため一般の営業を休ませていただきます。
※特上ウニは入荷が無かったり売り切れることがあります。
 これもクアトロがなんたるかのひとつとして、初心者の方もご容赦ください。

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