豊四季ではおすわ様のお祭りが終わると、夏の締めくくり。
子供達は、夏休みの宿題に専念する。
豊四季の大人達も、夏の締めくくりに美味しいものを食べたくなる。
そこでお勧めなのが、クアトロのチーズ取り合わせ。
美味しい物をちょっとずつ食べるのは幸せだ。
今日のクアトロのチーズは、フランス産白カビチーズ・バラカ、青カビチーズ・オーヴェルニュ、ハードタイプ・ミモレット、シェーブル・シュヴロ、オランダ産ハードタイプ・ゴーダ・ゴールドスター、ベルギー産ウォッシュタイプ・シメイ・ア・ラ・ブルー、イタリア産ウォッシュタイプ・ヴァルタレッジョなど。
ワインやビール、日本酒とともに色々なタイプの食べ頃チーズを楽んで、今年の夏を締めくくろう。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます