花びらのように削って食べるラスパドゥーラ。
クアトロではどうやって食べるのだろうか。
まずは、そのまま前菜として食べる。
シーザーサラダとして、野菜にたっぷりとトッピングする。
生ハムと盛り合わせにする。
そして、パスタやピッツァ、リゾットにトッピングして食べる。
このパスタにトッピングは、クアトロで始まっている。
おすすめは、「トマトとチーズ」「アラビアータ」「ポモドーロのパッパルデッレ」「生ハムときのこ」「きのことホウレン草のクリームソース」「ボロネーゼのタリアテッレ」「パルミ・ペンネ」「パルミ・リゾット」などにトッピングするのがおすすめだ。
たっぷりとトッピングして200円になります。
また、ワインはもちろんとして、日本酒にもよく合うようです。
お試しあれ・・・。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます