九州の物流が乱れる中に関わらず、クアトロに美味しいものが色々と入荷。
魚は、鹿児島産黒鯛、石鯛、カサゴ、トビウオ、長崎産天然ブリなどをカルパッチョでおすすめ。
肉は、宮崎産地頭鶏(じどっこ)もも肉のグリルに、桜(馬肉)のカルパッチョ(写真)がおすすめ。
生産、物流のご苦労に感謝しつつ、いただきます。
※今年のゴールデンウィーク、5月4日(水)は営業します。
翌週の11日(水)12日(木)は、連休させていただきます。
九州の物流が乱れる中に関わらず、クアトロに美味しいものが色々と入荷。
魚は、鹿児島産黒鯛、石鯛、カサゴ、トビウオ、長崎産天然ブリなどをカルパッチョでおすすめ。
肉は、宮崎産地頭鶏(じどっこ)もも肉のグリルに、桜(馬肉)のカルパッチョ(写真)がおすすめ。
生産、物流のご苦労に感謝しつつ、いただきます。
※今年のゴールデンウィーク、5月4日(水)は営業します。
翌週の11日(水)12日(木)は、連休させていただきます。