ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

2018クアトロ・アカデミー賞~最優秀季節のパスタ作品賞

2019年01月16日 | パスタの話



輝く2018年クアトロ・アカデミー賞・最優秀季節のパスタ作品賞は・・・
「新サンマの和風スパゲッティ」に決定しました。
昨年は、サンマが安定して入荷したことに加え、和風スパゲッティの魅力を多くのお客様に再認識していただいた結果、多くの支持を受け季節のパスタとしては、2ヶ月以上のロングランを記録しました。
年始の「自家製カラスミのペペロンチーニ」と、年末の「カキの味噌クリーム」との競合を勝ち抜けての受賞となりました。
その他、昨年の候補作品は以下の通りだ。
「ヤリイカとアサリの漁師風」
「ホッキ貝の和風スパゲッティ」
「自家製カラスミのペペロンチーニ」
「天然ホタテの和風スパゲッティ」
「桜エビと春キャベツのアンチョビ風味」
「ワタリガニのスパゲッティ」
「トマトの冷製パスタ/ラスパドゥーラ乗せ」
「夏野菜のジェノベーゼ」
「特上ウニのペペロンチーニ」
「シラスの和風スパゲッティ」
「トウモロコシのペペロンチーニ」
「丸ガニのスパゲッティ」
「海老とナスのピリ辛」
「秋鮭とイクラのクリームソース」
「松茸の和風スパゲッティ」
「栗のリゾット」
「カキのピリ辛トマトソース」
「カキの味噌クリーム」

※16日(水)17日(木)クアトロは連休させていただきます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする