なんなんだ、この平たい顔族が作るイタリアンは、
カルパッチョって何なんだ、
カルパッチョはイタリアの画家の名前ではないか。
その名前が付いた魚の盛り合わせだが、なんとも新鮮で旨そうだ。
切り口や配置が絵画のようではないか。
さらに、アクアパッツァって何なんだ、
イタリア語で暴れ水と云う名前がこの料理なのか。
魚の美味しさを十分に引き出す料理だと平たい顔が云っていたが、イタリア人はそんなに繊細な料理を作っていたのか。
なんなんだ、クアトロ・スタジオーネは、
季節と云うイタリア語だが、季節ごとの美味しさを大切にすると云うことか。
なんなんだ、クアトロ・スタジオーネが今日で19周年、
平たい顔族に受け入れられたイタリアンということなのか。
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