「シェフも歩けば・・」でもないが、市場でとても大粒のエビに出会った
揚げたナスと合わせて、「特選エビとナスのピリ辛トマトソース」を緊急販売。
とても大粒のエビなので、切って調理すればよいものだが、このエビの立派さが解らなくなるので、そのままで調理。
ナイフを添えますので、一口大に切ってお召し上がり下さい。
特選エビと揚げたナスとピリ辛のトマトソース、最強の組み合わせです。
「論より実食」
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます