ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

新・パスタの物語~特選エビとナスのピリ辛トマトソース

2023年09月04日 | パスタの話

「シェフも歩けば・・」でもないが、市場でとても大粒のエビに出会った
揚げたナスと合わせて、「特選エビとナスのピリ辛トマトソース」を緊急販売。
とても大粒のエビなので、切って調理すればよいものだが、このエビの立派さが解らなくなるので、そのままで調理。
ナイフを添えますので、一口大に切ってお召し上がり下さい。
特選エビと揚げたナスとピリ辛のトマトソース、最強の組み合わせです。
「論より実食」


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 旨味相乗効果パスタ | トップ | 2024年クアトロのイタリ... »

コメントを投稿