1週間前から仕込み始め、段取りを考えながら昨日から仕上げにかかった忘年会の料理。
正直言ってちょっと大変だった。
なんとか間に合って、皆さんが揃う頃にはテーブルセッティングが終わってホッ!
例会のあと、乾杯。
パ~~~~~ン、と桜のクラッカーが鳴る。
花びらがはらはらと散ってきた。
演出大成功!
和気あいあいの会食タイム。
話題の中心はさすがに桜だった。
すごい情熱だ。
記念写真を撮って1本締めのあと散会。
料理はきれいさっぱりお持ち帰りとなった。
私はナズナの胡麻和えをいただいてきた。
春の香りがした。
正直言ってちょっと大変だった。
なんとか間に合って、皆さんが揃う頃にはテーブルセッティングが終わってホッ!
例会のあと、乾杯。
パ~~~~~ン、と桜のクラッカーが鳴る。
花びらがはらはらと散ってきた。
演出大成功!
和気あいあいの会食タイム。
話題の中心はさすがに桜だった。
すごい情熱だ。
記念写真を撮って1本締めのあと散会。
料理はきれいさっぱりお持ち帰りとなった。
私はナズナの胡麻和えをいただいてきた。
春の香りがした。