今年の目標はホームページの再開を目指します。
と、一応ここで書いておくと頑張るかな~と、、、。
毎年お節はオール手作り。
といってもたいした物は作りません。
けど毎年昨年よりは美味しくをモットーに。
まあ、変わらないけど、、、。
でも!
たつくりだけは美味しかった!
毎年調味料を煮詰める時やり過ぎて苦くなってしまう。
「このくらいでいいのかな~」くらいで止めて正解だった。
たいしたことではないけど、なんだか嬉しかった。
お屠蘇も。
弟2が美味しい大吟醸を持って来てくれて、お屠蘇、金箔付。
お屠蘇も前日から漬け込んで、美味しかった~!
弟1がブルガリアに出張に行った時にお土産で買ってきてくれたフォアグラもソテーにして美味しかった~!
30日には携帯電話を4年振りに替えて、、、。
元旦からおニューの携帯電話で嬉しかった~!
ドコモタケのマスコットとストライプもゲット!
あ~、今年も喜びの「!」が沢山付けられます様に~!
と、一応ここで書いておくと頑張るかな~と、、、。
毎年お節はオール手作り。
といってもたいした物は作りません。
けど毎年昨年よりは美味しくをモットーに。
まあ、変わらないけど、、、。
でも!
たつくりだけは美味しかった!
毎年調味料を煮詰める時やり過ぎて苦くなってしまう。
「このくらいでいいのかな~」くらいで止めて正解だった。
たいしたことではないけど、なんだか嬉しかった。
お屠蘇も。
弟2が美味しい大吟醸を持って来てくれて、お屠蘇、金箔付。
お屠蘇も前日から漬け込んで、美味しかった~!
弟1がブルガリアに出張に行った時にお土産で買ってきてくれたフォアグラもソテーにして美味しかった~!
30日には携帯電話を4年振りに替えて、、、。
元旦からおニューの携帯電話で嬉しかった~!
ドコモタケのマスコットとストライプもゲット!
あ~、今年も喜びの「!」が沢山付けられます様に~!