やって参りました、ヤマザキランチパックです。
今回のランチパックは、かつ煮風です。新しく始まりました、にっぽん味めぐりシリーズですが、今回は皆様方おなじみのかつ煮です。とんかつを出汁で煮てたまごでとじた、あのかつ丼の上の部分です。これは確かに日本(にっぽん)の味ですね。もう皆さんは、かつ煮の味がイメージできていると思います?では早速食べて見ることにしましょう。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から1枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、肉厚のとんかつが登場。そしてそのとんかつをグッと噛むと、甘辛い味がジューと染み出てきます。これは本格的なかつ煮の味です。そこにたまごフィリングが加わり、このまま温かいご飯の上にのせても、そのままかつ丼になるくらいのおいしさです。
なにかが見つかる広告