やって参りました ヤマザキランチパック です。
今回のランチパックは、苺ジャムです。パンに苺ジャムをつけて食べる事は、昔から僕もよくやっていました。食パン一面に満遍なくのせてかぶりつく醍醐味は、子供心としてなんともいえない贅沢な思いでした。今回 ランチパックの苺ジャムですが、ヤマザキさん作ったこだわりの苺ジャム、栃木産とちおとめの苺ジャムなんです。これは栃木ナマリ爆発の栃木出身お笑いコンビ、U字工事のお二人も喜んでいる事でしょう?では早速その苺ジャムのランチパックを食べて見たいと思います。
袋を開けると、待ってましたとばかりに、苺ジャムの香りが溢れ出て来ました。そして一口食べると、赤い苺ジャムがお目見えしました。苺ジャムをよく見ると、イチゴの表面の粒粒が入っていて、それが大きいく感じるのは とちおとめ苺 だからかな?
確かに素材としてはシンプルですが、口の中で苺の固まりを見つけると、なにか得をした気分になります。
なにかが見つかる広告
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます