2011.11.13
なんか連チャンで行っちゃった感じ。
おはしガストです。
季節メニューで牡蠣を使ったものがあったのでこちらを。
ハンバーグ&広島産カキグラタン。
もちろんサラダ&カレー食べ放題も付けてます。
ノンオイル和風ドレッシングとシーザードレッシングを混ぜるとキャベツの千切りにけっこう合うってことを発見。
今回は特にプロ野球選手はいませんでしたね。
なんか連チャンで行っちゃった感じ。
おはしガストです。
季節メニューで牡蠣を使ったものがあったのでこちらを。
ハンバーグ&広島産カキグラタン。
もちろんサラダ&カレー食べ放題も付けてます。
ノンオイル和風ドレッシングとシーザードレッシングを混ぜるとキャベツの千切りにけっこう合うってことを発見。
今回は特にプロ野球選手はいませんでしたね。