今日から始まりました。マクロビオテッィクのお料理教室。
教室の名前は「HIRO's キッチン」
夕べは何だか緊張して目が冴えてしまった。
そして、素敵な青空が今日の私を迎えてくれて頑張るパワーもふる回転!
お教室は私にとっても予習復習そしてステップアップをする良い場所になります。
一つ一つを大切に丁寧に教えて、参加して下さる生徒さん一人一人が美味しくそして納得して下さるお教室になるよう頑張っていきたいと思います。
「教室のご案内」
第1月・火・水・金・第2水曜日
10時~13時 定員 各クラス4名
受講料 4,200円(材料費・テキスト代込み)
その他詳しい内容は直接お店「紅茶と雑貨のお店 フェアリー」までお電話下さい。047-330-7100 12時~18時(定休日 日・月曜日)
尚、9月・10月は満席となりました(ありがとうございます)
9月のメニュー
ワカメスープ 人参の蒸し煮・梅ソースがけ
大豆たんぱくのから揚げ風 アマランサスのサラダ 杏仁豆腐

第一回目が無事終了。今日のときめき、緊張された生徒さんたちの思いを心にしっかりと刻み、美味しい食卓に素敵なマクロビオティックライフ、これをきっかけにご縁があって生徒さんになって下さる皆さんが幸せになれるようお手伝いしていけたらな~っと・・・。
ふ~、只今ほっとひと息幸せなり。
教室の名前は「HIRO's キッチン」
夕べは何だか緊張して目が冴えてしまった。
そして、素敵な青空が今日の私を迎えてくれて頑張るパワーもふる回転!
お教室は私にとっても予習復習そしてステップアップをする良い場所になります。
一つ一つを大切に丁寧に教えて、参加して下さる生徒さん一人一人が美味しくそして納得して下さるお教室になるよう頑張っていきたいと思います。
「教室のご案内」
第1月・火・水・金・第2水曜日
10時~13時 定員 各クラス4名
受講料 4,200円(材料費・テキスト代込み)
その他詳しい内容は直接お店「紅茶と雑貨のお店 フェアリー」までお電話下さい。047-330-7100 12時~18時(定休日 日・月曜日)
尚、9月・10月は満席となりました(ありがとうございます)
9月のメニュー
ワカメスープ 人参の蒸し煮・梅ソースがけ
大豆たんぱくのから揚げ風 アマランサスのサラダ 杏仁豆腐

第一回目が無事終了。今日のときめき、緊張された生徒さんたちの思いを心にしっかりと刻み、美味しい食卓に素敵なマクロビオティックライフ、これをきっかけにご縁があって生徒さんになって下さる皆さんが幸せになれるようお手伝いしていけたらな~っと・・・。
ふ~、只今ほっとひと息幸せなり。