食欲の秋を通り越して、何だか寒い冬が一度に来た感じですね~。
マクロビオテッィク料理教室「HIRO's キッチン」では、10月から単発(曜日不定期)でマクロビオテッィク・スイーツクラスを始めました。
10月は「かぼちゃ」をメインとして、そして今月は「栗」をメインに。
11月は今日と明日の二日間。少人数制(各クラス共、4名さま)ですので、本当はもっとお教室を増やして、たくさんの方に教えていきたいのですが・・・。
今後(来年以降)は日曜日も検討しておりますので、ご興味のある方は是非お店「紅茶と雑貨のお店 フェアリー」047-330-7100へお尋ね下さいね!
「11月のスイートメニュー」
モンブラン クリスピーバー オレンジゼリー アプリコットティー

「12月のスイートクラス」
メニュー : ショコラケーキ クリスマス2色ムース
ジンジャークッキー 豆乳カフェラテ
日 時 : 12月17日(月)・22日(水) 13時~15時半
料 金 : 4,200円(お子様連れOKです)
「12月のマクロビオテッィク料理教室」
メニュー : 雑穀入り玄米ご飯 レンズ豆と根菜のスープ
ひじき蓮根 プレスサラダ ココアムース
日 時 :3日(月)・4日(火)・5日(定員に達しました)
7日(金)・12日(水)
*基本的に第一月・火・水・金及び第二水曜日となっております。
料 金 : 4,200円(出来る限り、お子様連れも受け付けております)
「1月の開催日」
☆スイートクラス 1月21日(月)・26日(土)
★ランチクラス 1月7日(月)・9日(水)・11(金)
お電話での受付順となっております。
「紅茶と雑貨のお店 フェアリー」047-330-7100
定休日 日曜・月曜日
営業時間内でお願いします(12時~17時)
マクロビオテッィク料理教室「HIRO's キッチン」では、10月から単発(曜日不定期)でマクロビオテッィク・スイーツクラスを始めました。
10月は「かぼちゃ」をメインとして、そして今月は「栗」をメインに。
11月は今日と明日の二日間。少人数制(各クラス共、4名さま)ですので、本当はもっとお教室を増やして、たくさんの方に教えていきたいのですが・・・。
今後(来年以降)は日曜日も検討しておりますので、ご興味のある方は是非お店「紅茶と雑貨のお店 フェアリー」047-330-7100へお尋ね下さいね!
「11月のスイートメニュー」
モンブラン クリスピーバー オレンジゼリー アプリコットティー

「12月のスイートクラス」
メニュー : ショコラケーキ クリスマス2色ムース
ジンジャークッキー 豆乳カフェラテ
日 時 : 12月17日(月)・22日(水) 13時~15時半
料 金 : 4,200円(お子様連れOKです)
「12月のマクロビオテッィク料理教室」
メニュー : 雑穀入り玄米ご飯 レンズ豆と根菜のスープ
ひじき蓮根 プレスサラダ ココアムース
日 時 :3日(月)・4日(火)・5日(定員に達しました)
7日(金)・12日(水)
*基本的に第一月・火・水・金及び第二水曜日となっております。
料 金 : 4,200円(出来る限り、お子様連れも受け付けております)
「1月の開催日」
☆スイートクラス 1月21日(月)・26日(土)
★ランチクラス 1月7日(月)・9日(水)・11(金)
お電話での受付順となっております。
「紅茶と雑貨のお店 フェアリー」047-330-7100
定休日 日曜・月曜日
営業時間内でお願いします(12時~17時)