オーブンから流れるゴマの香りがたまんない
焼きたてのクッキーをぼりぼり頬張りながら、春をイメージしてにんまりな朝を迎える
黒ゴマクッキー(ステッィクタイプ12本分)
・玄米粉 60g
・地粉 40g
・ベーキングパウダー 小1/2
・塩 少々
・リンゴジュース 大3
・豆乳 大2
・菜種サラダ油 大2
・黒ゴマ 大1
全てをザックリ混ぜ混ぜ。1センチの厚みで1×10センチ幅にカット。
180度 20分で出来上がり~♪

バレンタインにはこ~んな感じでいかがですか


4月から始まる「マクロビオテッィク(春・夏)半年コースの募集が始まりました。
ご興味のある方はこちらからご覧下さいませ→「HIRO'sキッチン」
カンボジアの子供達に絵本を送る会が始まりました。今月は28日に開催します。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「縁本会」
マクロ情報満載!今日もクリックよろしくね♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村

焼きたてのクッキーをぼりぼり頬張りながら、春をイメージしてにんまりな朝を迎える

黒ゴマクッキー(ステッィクタイプ12本分)
・玄米粉 60g
・地粉 40g
・ベーキングパウダー 小1/2
・塩 少々
・リンゴジュース 大3
・豆乳 大2
・菜種サラダ油 大2
・黒ゴマ 大1
全てをザックリ混ぜ混ぜ。1センチの厚みで1×10センチ幅にカット。
180度 20分で出来上がり~♪

バレンタインにはこ~んな感じでいかがですか



4月から始まる「マクロビオテッィク(春・夏)半年コースの募集が始まりました。
ご興味のある方はこちらからご覧下さいませ→「HIRO'sキッチン」
カンボジアの子供達に絵本を送る会が始まりました。今月は28日に開催します。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「縁本会」
マクロ情報満載!今日もクリックよろしくね♪
↓ ↓ ↓
