只今、発酵中。
大きくな~れ♪

ご来店されたお客様にも覗いてもらったからかな~
あっという間に元気に発酵してくれました。
見た目は硬そうだったけど中はほんわか、パンのような食感に仕上がりました

春が近づくと、色んな事始めたくなる。
酵母ちゃん、もっとお近づきになりたいな

HIRO'Sキッチンでは「玄米甘酒手作り会」を下記の日程で開催します。
ご家庭で簡単に作れる甘酒。
講習会では実際に完成した甘酒を使って、皆さんと一緒に楽しく簡単にできる
マクロビオテッィクなデザートを3品作って試食して頂きます。
☆開催日時:3月5日(金)又は6日(土)10時~13時
☆場 所:紅茶と雑貨のお店フェアリー
☆参加費 :4,200円
☆持ち物 :エプロン・三角巾・手拭き・お持ち帰り用入れ物・筆記用具
*お子様連れの参加も大歓迎です♪
☆申し込み方法
希望曜日と人数をお電話又はメール、直接お店へお知らせ下さい。
紅茶と雑貨のお店ファエリーhttp://www9.ocn.ne.jp/~fairy01/
TEL 047-330-7100「紅茶と雑貨のお店 フェアリー」
営業時間内にお願いします(12時~17時 定休日:日・月曜日)
メール tolehiro@mail.goo.ne.jp
*申し込み日より1週間以内のお支払い後、受付確定します。
直接お店又は銀行振り込みとなります(口座番号は改めてお知らせします)

4月から始まる「マクロビオテッィク(春・夏)半年コースの募集が始まりました。
ご興味のある方はこちらからご覧下さいませ→「HIRO'sキッチン」
カンボジアの子供達に絵本を送る会が始まりました。今月は28日に開催します。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「縁本会」
マクロ情報満載!今日もクリックよろしくね♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
大きくな~れ♪

ご来店されたお客様にも覗いてもらったからかな~
あっという間に元気に発酵してくれました。
見た目は硬そうだったけど中はほんわか、パンのような食感に仕上がりました


春が近づくと、色んな事始めたくなる。
酵母ちゃん、もっとお近づきになりたいな


HIRO'Sキッチンでは「玄米甘酒手作り会」を下記の日程で開催します。
ご家庭で簡単に作れる甘酒。
講習会では実際に完成した甘酒を使って、皆さんと一緒に楽しく簡単にできる
マクロビオテッィクなデザートを3品作って試食して頂きます。
☆開催日時:3月5日(金)又は6日(土)10時~13時
☆場 所:紅茶と雑貨のお店フェアリー
☆参加費 :4,200円
☆持ち物 :エプロン・三角巾・手拭き・お持ち帰り用入れ物・筆記用具
*お子様連れの参加も大歓迎です♪
☆申し込み方法
希望曜日と人数をお電話又はメール、直接お店へお知らせ下さい。
紅茶と雑貨のお店ファエリーhttp://www9.ocn.ne.jp/~fairy01/
TEL 047-330-7100「紅茶と雑貨のお店 フェアリー」
営業時間内にお願いします(12時~17時 定休日:日・月曜日)
メール tolehiro@mail.goo.ne.jp
*申し込み日より1週間以内のお支払い後、受付確定します。
直接お店又は銀行振り込みとなります(口座番号は改めてお知らせします)

4月から始まる「マクロビオテッィク(春・夏)半年コースの募集が始まりました。
ご興味のある方はこちらからご覧下さいませ→「HIRO'sキッチン」
カンボジアの子供達に絵本を送る会が始まりました。今月は28日に開催します。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「縁本会」
マクロ情報満載!今日もクリックよろしくね♪
↓ ↓ ↓
