ふわふわ風に乗って

のんびり夫婦二人の生活を楽しんでます♪

リンゴ酵母で~

2010-04-11 09:20:43 | 酵母
ぷくぷく酵母に変身。


イングリッシュマフィンにしてみました。


さてさて、何を挟んで食べようかしらん

休みの日の朝。
のんびり出来る朝は時間がスローに感じる。
お日様がちょとと見えないかもしれないけど、
何だか心は晴れ晴れモード。
今日は何して過ごそうか。

お店の脇の春の花。

3年越しの小さなチューリップも来週には満開になってくれそう。
来週は玄米ランチの週です。
ご来店の際にはそっと、脇に咲くお花さん覗いて見てね♪



4月から始まる「マクロビオテッィク(春・夏)半年コースの募集が始まりました。
 ご興味のある方はこちらからご覧下さいませ→「HIRO’Sキッチン定員に達しました・キャンセル待ちで受付いたします
カンボジアの子供達に絵本を送る会が始まりました。4月は25日に開催します。
 詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「絵本会
マカロンストラップを作るワンデイセミナーを開催します。詳しくはこちらからご覧下さいまさせ→「フェイクスイーツ
手作り化粧水のワンデイセミナーを開催します。詳しくはこらちからご覧下さいませ→「手作り化粧水
手作り石鹸セミナーのご案内はこちらから→「バラの石鹸セミナー

マクロ情報満載!今日もクリックよろしくね♪
 ↓  ↓  ↓          
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへにほんブログ村
そして、こちらもよろしくお願いしま~す


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 超簡単だけど~♪小松菜とふの... | トップ | Farmer’s  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

酵母」カテゴリの最新記事