今日もお越し下さりありがとうございます
お休みの日は、のんびりな朝でスタート。
青空だと、何もかもにワクワクしてしまう
前日に作ったりんごのコンポート(レシピは最後にアップしますね)
パン生地をこねて発酵まち
生地をのばして、りんごのコンポートをた~っぷりのせて
美味しく焼けますように
完成しました~
おうちカフェ
いつもと変わらない笑顔の主人とのステキな時間
うふふ。
料理の楽しみを作ってくれるのは、主人の笑顔なんですよね~
先日もコンポートのレシピを投稿しましたが、美味しいりんごが手にはいったらぜひ~
「りんごのコンポート」食べやすい量
りんご 1個
レーズン 大さじ2
きび砂糖 大さじ1
レモン汁 大さじ1
塩 小さじ1/4
① りんごは皮をむき、薄くスライスします。
② 全ての材料を鍋に入れて、弱火で約15分(水分が飛んで、林檎がしんなりするまで)
時々混ぜながら煮詰めて完成です
今日も身近から沢山の笑顔が生まれますように
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