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能率技師のメモ帳 経済産業大臣登録中小企業診断士・特定社会保険労務士の備忘録

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暑気払いの灼熱焼肉チャレンジ!広島横川の焼肉りきで炎の焼肉 ファイヤー!赤ワインでいただく絶品のお肉

2017年08月22日 | グルメ
最近、炭火焼き風の焼肉屋さんが増えています。
が、本当の炭火で焼けるのは、野外のバイキングぐらいでしょうか。


広島市横川にある老舗の「焼肉りき」。


店外で炭を七輪で起こし、それをそのまま店内に持ち込みます。


お店のおじさんが、テキパキと炭火を起こしています。
 
換気扇や空調は、イマイチです・・・。
向こうの壁が見えないくらいの灼熱の状況が繰り広げられます。
ファイヤー!

太古の昔、人類は、煙の中での生活を余儀なくされたと言われています。
そんなDNAがあるのでしょうか?(笑)


お肉は絶品。
カルビ、タン、ホルモン・・・最高品質のお肉に舌鼓!


灼熱の中の焼肉は、赤ワインがお約束。
最高の組み合わせになります。


このお店を訪れる際には、丸洗いできるカジュアルで来られることをお勧めします(笑)。


美味しいお肉をいただき、パワーを充填することが出来ました。
ごちそうさまでした。

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